VERTRAUEN,
LEIDENSCHAFT,
LIEBE
Ich bin Winzer mit Leidenschaft. Ich stehe mit meinem Namen für meine Weine. Ich kann jede Frage beantworten, da ich vom Anbeginn der Pflanze bis zur Abfüllung alles selbst begleite. Pures, ehrliches Winzerhandwerk wie vor 200 Jahren.
Die Erdung sämtlicher Fässer im Felsenkeller meines Elternhauses von 1761 mit Kupferleitungen und Erdspießen beeinflusst die Moleküle von Frucht, Säure, Tanninen und Gerbstoffen. Die Weine werden dadurch runder und weicher.
Ich glaube an die Kraft von Energie, und deshalb lasse ich meinen Weinberg segnen, verwende hochschwingendes Lichtwasser im Pflanzenschutz und lasse meine Weine an 365 Tagen mit Heil-Mantren beschallen. Ich weiß jeden Tag, dass dies funktioniert.
Die Blume des Lebens wird als den Träger beschützendes Symbol verwendet, oder um Trinkwasser oder Lebensmittel zu energetisieren.







Und Wein bleibt was er ist.
Meine Weine schmecken jedes Jahr ein wenig anders – wie man es von einem Naturprodukt erwartet. Anspruchsvolle Weinkenner finden unterschiedlichste Beschreibungen – alle sehr individuell im Geschmackserlebnis.
Im Weinberg erhalten Mikroorganismen die ursprüngliche Bodengesundheit. Seit ich denken kann, wurde unsere Ernte immer an Winzergenossenschaften oder Kellereien verkauft. Ein eigenes Weingut Danner war mein Lebenstraum, und ich habe diesen Traum 2006 wahr gemacht.
Ich fühle jeden Tag, dass dies meine Bestimmung ist. Ich mache Wein mit dem höchsten Respekt vor Mensch, Mutter Erde und unseren begrenzten Ressourcen – ohne synthetische Hilfsmittel. Mein Ziel ist immer ein Lebensmittel, das naturbelassen und einzigartig ist. Und das mir und dem Verbraucher Freude macht.
Der
Wein-
flüsterer


